Monday, February 3, 2014

Uang Kuno Dijual - Logam/Koin Rupiah (Paling Murah)

Koin/Logam Rp 25 Tahun 1971
Uang logam Rp 25 Tahun 1971 bahan coper nikel
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong
___________________________
Koin/Logam Rp 50 Tahun 1971
Uang logam Rp 50 Tahun 1971 bahan coper nikel
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong
____________________________
Koin/Logam Rp 100 Tahun 1973 (tebal)
Uang logam Rp 100 Tahun 1973 bahan coper nikel (tebal)
Harga : Rp 5.000,- per koin
Berdasarkan harga coper dan nikel per Desember 2010, uang logam 100 1973 tebal memiliki nilai instrinsik sebesar kurang lebih US $ 0.20 atau Rp 1.800,- belum termasuk nilai history dan seni yang terkandung dalam uang yang bersangkutan. Tidak akan pernah rugi untuk mengoleksi uang logam ini.
________________________

Koin/Logam Rp 100 Tahun 1978 (tipis)
Uang logam Rp 100 Tahun 1978 bahan nikel (tipis)
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong

55 comments:

  1. Sy tertarik dg koleksinya, bisa dihub dimana ? Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 500 keping uang 100 rupiah yg tebal

      Delete
    2. sold out trims all sudah laku semua.

      Delete
  5. ikut nimbrung...
    saya punya koleksi pribadi uang koin 100 tebal 1973 sebanyak 300an keping. jika ada yg berminat hub. ADI 081910319379(BDG)

    ReplyDelete
  6. Mas Bro n semuannya aja deh,
    Aku butuh Koin Rp 50,- tahun 1971 gambar burung cendrawasih
    Aku butuh 200 sampai 300 koin, mohon jika ada yang memiliki n berniat menjual hubungi
    Hp 0856 6970 7470 / 0821 7560 4002
    e-mail dipa_widyamstia@yahoo.co.id
    terima kasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku punya,,masih berminat sampai sekarang???
      aku jual berminat hubungi 087865626593

      Delete
  7. Aku ada uang logam Rp. 100 tahun 1978 tipis ada 142 keping dan Rp. 500 tahun 1991/1992 ada 50 keping, bila berminat, hub: 021-91902792.

    ReplyDelete
  8. saya ada koin rp 100 tebal 1973 jumlah 149 buah

    berminat hub 0878 77 88 22 35

    ReplyDelete
  9. Saya butuh Uang Rp.100 Th 71. Tlg kabari sy jika ada,.
    089685060324 ( Aji )

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ada bang aji dapet di dompet alm. kakek saya cuman 1 koin 100 rupiah (tebal) tahun 1971 kira2 abang kasi harga berapa ..? saya tunggu infonya..
      salam : imam subarkah
      kota sintang
      kalimantan barat
      cp: 081352142345

      Delete
  10. Ada yang punya uang seratus rupiah yang ada gambar soekarnonya ? Mohon infonya..terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya uang seratus kertas kan??warna merah ad gambar perahu pinisinya juga nihh,,soekarno juga ad,,
      mau gan??hubungi aja nomer sya 087865626593 segera yaaa

      Delete
  11. saya punya uang koin 100 BI gambar rumah gadang tahun 1973 sekitar 500san keping berminat hub saya 082144476303 tks

    ReplyDelete
  12. mas, saya punya coin 100 th 1973 = 4000 keping, @50 tahun 1971 sebanyak 3000 keping, @25 tahun 1971 sebanyak 2000 keping, siapa minat ya..
    hub 08121120560

    ReplyDelete
  13. Ikutan ah..
    Ada dirmh 550 keping kalo ada yg mau ku lepas di angka @ Rp. 2250.
    serius di 08156862771 COD : JOGJA

    ReplyDelete
  14. ane punya uang 10000$ singapura tahun 1973 ,kondisi masih mulus banget ,,yang berminat bisa hubungi ane di no.02194140249

    ReplyDelete
  15. saya punya coin 100 rupiah tebal thn 1973, berminat hub. 085659511687

    ReplyDelete
  16. ane mau beli uang koin 100 rupiah yang tebel ,, 1 koin ane hargain 5000 rupiah ,,buat yang berminat jual bisa hubungin ane di no.089654156034

    khusus domisili jakarta timur biar gampang ketemuan'a

    ReplyDelete
  17. kalau ada yang punya koin 100 rupiah tebel tahun 1971 hubungi ane di 085743013007 yaak..

    COD jogja.. per kepingnya 5000 ane angkut.. makasih gan

    ReplyDelete
  18. Saya punya koin 100 yg tebal thn 73 ada 1100 keping...
    Siapa yg mau beli bisa hubungi saya di 08117212352
    saya di lampung

    ReplyDelete
  19. Permisi Agan- Agan Wati yang baik hati dan suka menabung (ceh ileh) hehehe...

    Ane Ada Koleksi Uang-uang Logam Kuno/Langka seri Rupiah - Sen Rupiah dari Tahun 1945 - 1992

    List Uang Logam Kuno :
    Sen
    1 Sen Rupiah bolong Tahun 1952 =12ribu/keping
    5 Sen Rupiah bolong Tahun 1951 =12ribu/keping
    10 Sen Rupiah Tahun 1957 (stok banyak) =12ribu/keping
    25 Sen Rupiah Tahun 1955 (stok banyak) =12ribu/keping
    50 Sen Rupiah Tahun 1959 (stok banyak) =12ribu/keping
    50 Sen Rupiah Dipanegara 1957 =20ribu/keping

    Rupiah
    1 Rupiah Tahun 1970 [stok banyak] = 12ribu/keping (stok kosong) / alternatif 50 sen 2 keping = 1 rupiah
    5 Rupiah tahun 1970 (gambar burung , logam besar) [stok banyak] =10ribu/keping
    5 Rupiah Tahun 1974 (gambar Keluarga Berencana, logam besar)
    [stok banyak] =10ribu/keping
    5 Rupiah Tahun 1979 (gambar keluarga berencana, logam sedang)
    [stok banyak] =10ribu/keping
    10 Rupiah Tahun 1971 (gambar daun, logam kecil) =12ribu/keping
    10 Rupiah Tahun 1974 (logam kuning) =12rb/keping
    10 Rupiah Tahun 1979 (logam perak) [stok banyak] =12ribu/keping
    25 Rupiah tahun 1992 (gambar buah jala) =10ribu/keping

    1/2 cent gulden tahun 1945 stok 4 =20ribu/keping
    10 cent malaysia tahun 1973 stok 1 =20ribu/keping

    selain gulden,malay,diponegoro ,

    Ada Paket Ekonomis untuk pembelian borongan



    paket (all item) -- 10 koin = @10rb , 20 koin = @8,5rb , 30koin = @7rb

    bisa dibuat Koleksi atau Mahar , dijamin asli , ane seller resmi

    ongkir ditanggung buyer yah gan

    Ketentuan Transaksi


    1. Kalo Berminat segera Hubungi Nomer contact saya
    2. Bila harga telah disepakati silahkan transfer sejumlah uang sesuai dengan barang yang dipesan + Ongkir ke rekening Sinarmas , Kalo mau memanfaatkan Rekening Bersama (Rekber) juga bisa tapi fee ditanggung pembeli yah
    3. Diusahakan COD, Bagian Semarang , lebih aman dan terjamin, trusted!
    4. Setelah uang ditransfer, barang akan segera diproses, kalo ada keterlambatan akan diberitahukan kepada pihak pembeli.
    5. No. rekening akan diberikan via sms
    6. Tanya Price Lewat SMS

    Contact Person :

    HP :081914402722 / 27c3e841
    Fast Respons (SMS ONLY!!!!) mohon maklum ada kesibukan pekerjaan lainnya….
    Facebook/YM: Denny Yulian T (Seller Koin Kuno Resmi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak deni, saya sedang butuh uang logam 5 rupiah 3 buah, dan 1000 tebal logam tengah berwarna kuning 3 buah, cara bagaimana? Saya berlokasi di daerah depok jawa barat. mohon info dari bapak. terima kasih.

      Delete
    2. Apabila ada info dari Pak denny, tolong hubungi Saya di 081398224049 dengan veny. tx

      Delete
  20. Ane mau nawarin uang koin kuno punya ane nih

    Uang koin Rp. 25 tahun 1994/1996 = Rp 13.000/keping (stok 35 keping)
    Uang koin Rp. 50 tahun 1999/2002 = Rp. 11.000/keping (stok 68 keping)
    Uang koin Rp. 25 tahun 1971 = Rp. 15.000/keping (stok 38 keping)

    Berminat? Hubungi @ahmadfarhandp atau line : ahmadfarhandp

    ReplyDelete
  21. sy pny uang 100 rupiah yg tebal th 72 dan koin 100 yg tipis th 78 ada yg minat call aja 081903164478

    ReplyDelete
  22. Saya punya 4 keping koin Rp 100 th 1971, tebal dgn berat 9,2 - 9,5 gram, gambar rumah gadang, tepi bergerigi.Yg lagi perlu koin ini dan serius mencari hubungi 08524-777-4567 (Kalimantan Barat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih engga ' ,asli pa palsu tuh!?
      Berapa perkepingnya,,

      Delete
  23. @Yusuf Azis: gan, serius nih punya Rp 100 yg tahun 1972, tolong kontak saya

    ReplyDelete
  24. Kalo uang koin atau kertas 10 dan 1 rupiah berapa?

    ReplyDelete
  25. Selamat siang agan2, saya punya koin 100 tebel taun 73, 19 buah, taun 78 ( tipis ) 300 buah, koin 50 th 71, 50 buah. Saya mau jual nich @Rp 2000. Bagi yg berminat bisa call/sms ke 087837774744. Thanks

    ReplyDelete
  26. Kalau koin Rp 10, Rp 5, dan Rp 1 ada yang punya gak? Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kak...
      butuh berapa ? minat hub 082225234204 / pin : 32648a65

      Delete
    2. kalo koin/kertas Rp 100, Rp 10, dan Rp 1 ada yang punya?? info ya

      Delete
  27. Saya punya
    50 Rp komodo (1993) = 11 keping
    50 Rp komodo (1992) = 8 keping
    25 Rp (1971) = 8 keping

    Lokasi sya dpok
    Minat hubungi 081282568681

    ReplyDelete
  28. kalo koin/kertas Rp 100, Rp 10, dan Rp 1 ada yang punya?? info ya

    ReplyDelete
  29. Saya punya koin 100 Rupiah tebal tahun 1973 sekitar 5000pcs, harga @1500. Koin 100 rupiah tipis tahun 1978 ada 5000pcs @1000. Yang minat bisa hubungi saya di 081257002736..Saya di banjarmasin saat ini, barang ada di taman harapan baru, bekasi. Salam, Candra.

    ReplyDelete
  30. Jual Koin Dipanegara 50 Sen :
    - Tahun 1952 = 767 Keping
    - Tahun 1954 = 1 Keping
    - Tahun 1955 = 135 Keping
    - Tahun 1957 = 11 Keping

    Jual Koin 25 Sen Bank Indonesia :
    - Tahun 1952 = 785 Keping
    - Tahun 1955 = 54 Keping
    - Tahun 1957 = 2120 Keping

    Harga Nego jika ambil banyak.

    Semuanya Ready Stock, Kondisi bagus dan Asli

    Tanpa Perantara

    Minat Hubungi : 082191642871... saya di makassar saat ini. Oedhie

    ReplyDelete
  31. sy punya coin tipis thn78sbyk500 coin.minat hub;087891807981

    ReplyDelete
  32. Saya mencari uang logam 5 rupiah 1 buah, uang logam 25 rupiah 1 buah, uang logam 50 rupiah 1 buah...apa ad yang punya? Tolong hubungi ke 08111288291

    ReplyDelete
    Replies
    1. giemaitimu's world...posisinya dimana

      Delete
  33. saya punya uang koin 100 th 78 sbnyk 425 buah ,koin 100 tebal th 73 40 buah dan koin 50 100 buah ...bila da yang berminat boleh sms/tlp ke no 085315527049

    ReplyDelete
  34. saya punya uang koin seratusan, itu ditukarnya kemana ya?

    ReplyDelete
  35. yg jual uang kertas lama yg utuh gag ada ni???
    contack qu kalo ada 082276237425

    ReplyDelete
  36. SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
    BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.

    TERIMA KASIH.

    ReplyDelete
  37. Saya juga punya uang kuno sbb :
    - uang logam 100 th 1973 ada 400an keeping
    - uang logam 50, 25 th 1971
    - uang logam 10 th 1979
    - uang logam 100 th 1978

    berminat hub 0816706223

    ReplyDelete