Tuesday, May 5, 2015

Uang Kuno Dijual - Logam/Koin Rupiah (Paling Murah)

Koin/Logam Rp 25 Tahun 1971
Uang logam Rp 25 Tahun 1971 bahan coper nikel
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong
___________________________
Koin/Logam Rp 50 Tahun 1971
Uang logam Rp 50 Tahun 1971 bahan coper nikel
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong
____________________________
Koin/Logam Rp 100 Tahun 1973 (tebal)
Uang logam Rp 100 Tahun 1973 bahan coper nikel (tebal)
Harga : Rp 5.000,- per koin
Berdasarkan harga coper dan nikel per Desember 2010, uang logam 100 1973 tebal memiliki nilai instrinsik sebesar kurang lebih US $ 0.20 atau Rp 1.800,- belum termasuk nilai history dan seni yang terkandung dalam uang yang bersangkutan. Tidak akan pernah rugi untuk mengoleksi uang logam ini.
________________________

Koin/Logam Rp 100 Tahun 1978 (tipis)
Uang logam Rp 100 Tahun 1978 bahan nikel (tipis)
Harga : Rp 4.000,- per koin atau Rp 7.000,- per koin kondisi kinclong

165 comments:

  1. Sy tertarik dg koleksinya, bisa dihub dimana ? Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 500 keping uang 100 rupiah yg tebal

      Delete
    2. sold out trims all sudah laku semua.

      Delete
  5. ikut nimbrung...
    saya punya koleksi pribadi uang koin 100 tebal 1973 sebanyak 300an keping. jika ada yg berminat hub. ADI 081910319379(BDG)

    ReplyDelete
  6. Mas Bro n semuannya aja deh,
    Aku butuh Koin Rp 50,- tahun 1971 gambar burung cendrawasih
    Aku butuh 200 sampai 300 koin, mohon jika ada yang memiliki n berniat menjual hubungi
    Hp 0856 6970 7470 / 0821 7560 4002
    e-mail dipa_widyamstia@yahoo.co.id
    terima kasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku punya,,masih berminat sampai sekarang???
      aku jual berminat hubungi 087865626593

      Delete
  7. Aku ada uang logam Rp. 100 tahun 1978 tipis ada 142 keping dan Rp. 500 tahun 1991/1992 ada 50 keping, bila berminat, hub: 021-91902792.

    ReplyDelete
  8. saya ada koin rp 100 tebal 1973 jumlah 149 buah

    berminat hub 0878 77 88 22 35

    ReplyDelete
  9. Saya butuh Uang Rp.100 Th 71. Tlg kabari sy jika ada,.
    089685060324 ( Aji )

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ada bang aji dapet di dompet alm. kakek saya cuman 1 koin 100 rupiah (tebal) tahun 1971 kira2 abang kasi harga berapa ..? saya tunggu infonya..
      salam : imam subarkah
      kota sintang
      kalimantan barat
      cp: 081352142345

      Delete
    2. saya jg ada banyak koin mulai 1 rupiah, 2 rupiah, 5 rupiah, 10 rupiah, 25rupiah ,benggol, jg ada,nemu di sungai waktu ikut temen nambang emas..
      lokasi Semarang
      cp:087731755602

      Delete
  10. Ada yang punya uang seratus rupiah yang ada gambar soekarnonya ? Mohon infonya..terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya uang seratus kertas kan??warna merah ad gambar perahu pinisinya juga nihh,,soekarno juga ad,,
      mau gan??hubungi aja nomer sya 087865626593 segera yaaa

      Delete
  11. saya punya uang koin 100 BI gambar rumah gadang tahun 1973 sekitar 500san keping berminat hub saya 082144476303 tks

    ReplyDelete
  12. mas, saya punya coin 100 th 1973 = 4000 keping, @50 tahun 1971 sebanyak 3000 keping, @25 tahun 1971 sebanyak 2000 keping, siapa minat ya..
    hub 08121120560

    ReplyDelete
  13. Ikutan ah..
    Ada dirmh 550 keping kalo ada yg mau ku lepas di angka @ Rp. 2250.
    serius di 08156862771 COD : JOGJA

    ReplyDelete
  14. ane punya uang 10000$ singapura tahun 1973 ,kondisi masih mulus banget ,,yang berminat bisa hubungi ane di no.02194140249

    ReplyDelete
  15. saya punya coin 100 rupiah tebal thn 1973, berminat hub. 085659511687

    ReplyDelete
  16. ane mau beli uang koin 100 rupiah yang tebel ,, 1 koin ane hargain 5000 rupiah ,,buat yang berminat jual bisa hubungin ane di no.089654156034

    khusus domisili jakarta timur biar gampang ketemuan'a

    ReplyDelete
  17. kalau ada yang punya koin 100 rupiah tebel tahun 1971 hubungi ane di 085743013007 yaak..

    COD jogja.. per kepingnya 5000 ane angkut.. makasih gan

    ReplyDelete
  18. Saya punya koin 100 yg tebal thn 73 ada 1100 keping...
    Siapa yg mau beli bisa hubungi saya di 08117212352
    saya di lampung

    ReplyDelete
  19. Permisi Agan- Agan Wati yang baik hati dan suka menabung (ceh ileh) hehehe...

    Ane Ada Koleksi Uang-uang Logam Kuno/Langka seri Rupiah - Sen Rupiah dari Tahun 1945 - 1992

    List Uang Logam Kuno :
    Sen
    1 Sen Rupiah bolong Tahun 1952 =12ribu/keping
    5 Sen Rupiah bolong Tahun 1951 =12ribu/keping
    10 Sen Rupiah Tahun 1957 (stok banyak) =12ribu/keping
    25 Sen Rupiah Tahun 1955 (stok banyak) =12ribu/keping
    50 Sen Rupiah Tahun 1959 (stok banyak) =12ribu/keping
    50 Sen Rupiah Dipanegara 1957 =20ribu/keping

    Rupiah
    1 Rupiah Tahun 1970 [stok banyak] = 12ribu/keping (stok kosong) / alternatif 50 sen 2 keping = 1 rupiah
    5 Rupiah tahun 1970 (gambar burung , logam besar) [stok banyak] =10ribu/keping
    5 Rupiah Tahun 1974 (gambar Keluarga Berencana, logam besar)
    [stok banyak] =10ribu/keping
    5 Rupiah Tahun 1979 (gambar keluarga berencana, logam sedang)
    [stok banyak] =10ribu/keping
    10 Rupiah Tahun 1971 (gambar daun, logam kecil) =12ribu/keping
    10 Rupiah Tahun 1974 (logam kuning) =12rb/keping
    10 Rupiah Tahun 1979 (logam perak) [stok banyak] =12ribu/keping
    25 Rupiah tahun 1992 (gambar buah jala) =10ribu/keping

    1/2 cent gulden tahun 1945 stok 4 =20ribu/keping
    10 cent malaysia tahun 1973 stok 1 =20ribu/keping

    selain gulden,malay,diponegoro ,

    Ada Paket Ekonomis untuk pembelian borongan



    paket (all item) -- 10 koin = @10rb , 20 koin = @8,5rb , 30koin = @7rb

    bisa dibuat Koleksi atau Mahar , dijamin asli , ane seller resmi

    ongkir ditanggung buyer yah gan

    Ketentuan Transaksi


    1. Kalo Berminat segera Hubungi Nomer contact saya
    2. Bila harga telah disepakati silahkan transfer sejumlah uang sesuai dengan barang yang dipesan + Ongkir ke rekening Sinarmas , Kalo mau memanfaatkan Rekening Bersama (Rekber) juga bisa tapi fee ditanggung pembeli yah
    3. Diusahakan COD, Bagian Semarang , lebih aman dan terjamin, trusted!
    4. Setelah uang ditransfer, barang akan segera diproses, kalo ada keterlambatan akan diberitahukan kepada pihak pembeli.
    5. No. rekening akan diberikan via sms
    6. Tanya Price Lewat SMS

    Contact Person :

    HP :081914402722 / 27c3e841
    Fast Respons (SMS ONLY!!!!) mohon maklum ada kesibukan pekerjaan lainnya….
    Facebook/YM: Denny Yulian T (Seller Koin Kuno Resmi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak deni, saya sedang butuh uang logam 5 rupiah 3 buah, dan 1000 tebal logam tengah berwarna kuning 3 buah, cara bagaimana? Saya berlokasi di daerah depok jawa barat. mohon info dari bapak. terima kasih.

      Delete
    2. Apabila ada info dari Pak denny, tolong hubungi Saya di 081398224049 dengan veny. tx

      Delete
  20. Ane mau nawarin uang koin kuno punya ane nih

    Uang koin Rp. 25 tahun 1994/1996 = Rp 13.000/keping (stok 35 keping)
    Uang koin Rp. 50 tahun 1999/2002 = Rp. 11.000/keping (stok 68 keping)
    Uang koin Rp. 25 tahun 1971 = Rp. 15.000/keping (stok 38 keping)

    Berminat? Hubungi @ahmadfarhandp atau line : ahmadfarhandp

    ReplyDelete
  21. sy pny uang 100 rupiah yg tebal th 72 dan koin 100 yg tipis th 78 ada yg minat call aja 081903164478

    ReplyDelete
  22. Saya punya 4 keping koin Rp 100 th 1971, tebal dgn berat 9,2 - 9,5 gram, gambar rumah gadang, tepi bergerigi.Yg lagi perlu koin ini dan serius mencari hubungi 08524-777-4567 (Kalimantan Barat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih engga ' ,asli pa palsu tuh!?
      Berapa perkepingnya,,

      Delete
  23. @Yusuf Azis: gan, serius nih punya Rp 100 yg tahun 1972, tolong kontak saya

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. masih ada tidak uang 100 rupiahnya , kalo ada harganya brapa?
      kalo ada contact saya di fb www.facebook.com/renif3 makasih.

      Delete
  25. Kalo uang koin atau kertas 10 dan 1 rupiah berapa?

    ReplyDelete
  26. Selamat siang agan2, saya punya koin 100 tebel taun 73, 19 buah, taun 78 ( tipis ) 300 buah, koin 50 th 71, 50 buah. Saya mau jual nich @Rp 2000. Bagi yg berminat bisa call/sms ke 087837774744. Thanks

    ReplyDelete
  27. Kalau koin Rp 10, Rp 5, dan Rp 1 ada yang punya gak? Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kak...
      butuh berapa ? minat hub 082225234204 / pin : 32648a65

      Delete
    2. kalo koin/kertas Rp 100, Rp 10, dan Rp 1 ada yang punya?? info ya

      Delete
    3. sy ada 100 rp kertas, minat? 081380898089

      Delete
    4. Sy ada koin 10 sm 5 rupiah, kondisi krng baik. kalau ada yg berminat bisa hub sy: 089661250791. Tq

      Delete
  28. Saya punya
    50 Rp komodo (1993) = 11 keping
    50 Rp komodo (1992) = 8 keping
    25 Rp (1971) = 8 keping

    Lokasi sya dpok
    Minat hubungi 081282568681

    ReplyDelete
  29. kalo koin/kertas Rp 100, Rp 10, dan Rp 1 ada yang punya?? info ya

    ReplyDelete
  30. Saya punya koin 100 Rupiah tebal tahun 1973 sekitar 5000pcs, harga @1500. Koin 100 rupiah tipis tahun 1978 ada 5000pcs @1000. Yang minat bisa hubungi saya di 081257002736..Saya di banjarmasin saat ini, barang ada di taman harapan baru, bekasi. Salam, Candra.

    ReplyDelete
  31. Jual Koin Dipanegara 50 Sen :
    - Tahun 1952 = 767 Keping
    - Tahun 1954 = 1 Keping
    - Tahun 1955 = 135 Keping
    - Tahun 1957 = 11 Keping

    Jual Koin 25 Sen Bank Indonesia :
    - Tahun 1952 = 785 Keping
    - Tahun 1955 = 54 Keping
    - Tahun 1957 = 2120 Keping

    Harga Nego jika ambil banyak.

    Semuanya Ready Stock, Kondisi bagus dan Asli

    Tanpa Perantara

    Minat Hubungi : 082191642871... saya di makassar saat ini. Oedhie

    ReplyDelete
  32. sy punya coin tipis thn78sbyk500 coin.minat hub;087891807981

    ReplyDelete
  33. Saya mencari uang logam 5 rupiah 1 buah, uang logam 25 rupiah 1 buah, uang logam 50 rupiah 1 buah...apa ad yang punya? Tolong hubungi ke 08111288291

    ReplyDelete
    Replies
    1. giemaitimu's world...posisinya dimana

      Delete
    2. saya ada mas.. hub 089697679790

      Delete
  34. saya punya uang koin 100 th 78 sbnyk 425 buah ,koin 100 tebal th 73 40 buah dan koin 50 100 buah ...bila da yang berminat boleh sms/tlp ke no 085315527049

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya minat untuk koin 100 th 73 nya Masih ada gak gan barangnya?

      Delete
    2. Kalau masih ada hub. 085710481113

      Delete
  35. saya punya uang koin seratusan, itu ditukarnya kemana ya?

    ReplyDelete
  36. yg jual uang kertas lama yg utuh gag ada ni???
    contack qu kalo ada 082276237425

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya 100 rupiah yg gambar burung tulisannya goura victoria 2 lembar dan yang gambar perahu pinisi 3 lembar, hub 087864546369 domisili mataram ntb

      Delete
  37. SAYA PUNYA TIME IS MONEY COIN SET, JENIS SUNDIAL COIN (CERTIFIED) DAN MAGNETIC COMPASS (CERTIFIED).
    BERMINAT, HUB : 0813 811 77211.

    TERIMA KASIH.

    ReplyDelete
  38. Saya juga punya uang kuno sbb :
    - uang logam 100 th 1973 ada 400an keeping
    - uang logam 50, 25 th 1971
    - uang logam 10 th 1979
    - uang logam 100 th 1978

    berminat hub 0816706223

    ReplyDelete
  39. Misii..
    Saya ada punya uang kertas 100 rupiah burung goura victoria 2 lembar th 1984 dan 100 rupiah perahu pinisi 3 lembar th 1992.

    Uang koinnya 100 rupiah th 73 blkgnya gambar rumah 22 koin, 100 rupiah blkgnya gambar wayang th 78 sbnyak 2 koin, 50 rupiah th 71 blkgnya gambar burung 2 koin, 25 rupiah th 71 1 koin, 50 sen th 59 blkgnya ada burung garuda 1 koin, 5 rupiah th 74 blkgnya gambar KB 1 koin, 25 rupiah th 91 silver 1 koin, 50 rupiah komodo th 96 1 koin, 100 rupiah karapan sapi 96 1 koin dan 50 rupiah th 99 13 koin. dan beberapa uang dari luar indonesia (logam) Jika ada yg tertarik hub 087864546369 domisili di mataram - Ntb.
    Makasi

    ReplyDelete
  40. Permisi semuanya...
    Saya punya koin Rp.50,-

    koin Rp.50,- Cendrawasih Th.1971 >>> 1500 koin
    koin Rp.50,- Kepodang Th.1992-1998 >>> 2000 koin
    koin Rp.50,- Komodo Th.1999-2002 >>> 2000 koin

    Silahkan jika ada yang minat hubungi saya di 085876299615 domisili Kota Tegal - Jawa Tengah.

    Terimakasih

    ReplyDelete
  41. Saya mau jual Paketan 17 koin all rp. 100.000
    10 Pfennig 1949----- 1 pcs.
    Rp. 10 thn 1971------ 2 pcs.
    Rp. 25 thn 1971------2 pcs.
    Rp. 10 thn 1974------2 pcs.
    Rp. 5 thn 1974-------1 pcs.
    Rp. 100 thn 1978-----2 pcs.
    Rp. 5 thn 1979-------3 pcs.
    Rp. 10 thn 1979------1 pcs.
    Rp.25 thn 1995-------1 pcs.
    Rp. 50 thn 1995------1 PCs.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang berminat hub 08976948938

      Delete
    2. Masih ada gak bro ?

      Delete
  42. Saya mau jual 10 koin Rp.10,- tahun 1971
    harga 100rb. monggo 085210471178

    ReplyDelete
  43. saya punya koin Rp.100,- yg tebal dan yang tipis berminat call me
    0838-96-111-246 Tangerang

    ReplyDelete
  44. saya mempunyai koin Rp 100 tahun 1973 1000 koin
    yang berminat hub.0812 1774 4260
    Tulungagung-Jawa Timur

    ReplyDelete
  45. butuh koin rp 100 tahun 1971..cod bandung...bagi yg serius only call 08156183704

    ReplyDelete
  46. saya punya rp 500 kertas gambar monyet...no urut ada 100 lembar..yg minat silahkan call 083834320202

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan...uang 500 kertas lembar bergambar monyetnya tahun berapa?jika tahun 1991 bisa hub saya di 085320012123

      Delete
  47. bagi yg memiliki uang pecahan Rp 10 dan Rp 1(min 4 keping/lbr), bisa hubungi saya di 085742929215. COD di area semarang. trims

    ReplyDelete
  48. hadeeehhhh isinya pada punya semuaaaa... mana yang belii???? klo pengen cepet kaya kerja dong. klo caranya gitu, saya juga bisa..... di rumah ada 1.100 keping pecahan Rp. 1.000. bayangin aja klo emang sesuai yang mereka jual 1 keping Rp. 500.000. uang ane jadi Rp.550jt.. wooowwwwwwwww siapa mau beliiiiiiiiiiiiiii. klo pengen bukti email aja ke amore.off@gmail.com tar buktiin sendiri

    ReplyDelete
  49. permisi semua,
    Saya mau tawarkan uang logam Indonesia Rp2000 gambar Harimau jawa.
    jumlahnya cuma 1, saya tawarkan Rp 400.000.-

    jika berminat hubungi saja nomor Saya 082344247098 atau email; fathoerz@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Gan saya punya 100rupiah tebal 1973 ada 76 keping. Dan 25 rupiah tahun 1971 ada 21 keping. 50rupiah tahun 1971 ada 4 keping. Minat hubungi 085725488609

    ReplyDelete
  51. Saya punya koin 100 1973 yg tebal, harga 2500 perkeping, minat hubungi sy di 082196113878

    ReplyDelete
  52. saya ada 100 1978 9 keping klo minat hub : 089 669 578 397 COD semarang dan sekitarnya bisa kirim2 jg thx

    ReplyDelete
  53. kalo beli caranya dimana gan...?

    ReplyDelete
  54. agan-agan ada yang punya uang Rp.500 ,Rp.10 ,Rp.1 ??
    kalau ada yang punya bisa hubungi : 08987559088 diutamakan daerah semarang dan sekitarnya .
    serius only .
    thanks .

    ReplyDelete
  55. Butuh uang logam pecahan Rp 2,-
    Skitar 10kping....
    Klo ada hub 087825712828 / 085321918031
    / Cod bandung
    Tks...

    ReplyDelete
  56. Jual Pecahan Koin Rp.10;- , Rp.25;- , Rp.50;- , Rp.100;- Tipis Dan Tebal .
    Uang Kertas kapal pinisi Rp.100;- , uang kertas orang utan Rp.500;- ..
    Soal Harga dan kelanjutan nya , SMS aja Di Nomor : 085279639050 ..
    Serius Only ..
    Ty~

    ReplyDelete
  57. di jual uang dollar pecahan 1 juta us dollar amerika tahun 1928, bagi yg berminat bisa menghubungi atau sms sy di 085242327907 atau email unamantap@gmail.com

    ReplyDelete
  58. simkuring gaduh uang koin 100 rupiah th 73..soq diangge kerokan mun asup angin..bade diical 500 nrebu we,,uangna keur meuli minyak kayu putih..upami berminat hub telepon simkuring..081220297297

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. aku ada uang Rp.25 ada 73 koin kira" brp klo di jual

    ReplyDelete
  61. Ready Stock:
    Uang logam 50 rupiah Gbr komodo Thn 1991 ada 4 keping
    Uang logam 50 rupiah Gbr komodo Thn 1996 ada 1 keping
    Uang logam 50 rupiah Gbr komodo Thn 1993 ada 1 keping

    Uang logam 50 rupiah Gbr Burung Kepodang Thn 1999 ada 31 keping
    Uang logam 50 rupiah Gbr Burung Kepodang Thn 2002 ada 12 keping

    Uang logam 50 rupiah Gbr Burung Cenderawasih Thn 1971 ada 2 keping

    Uang logam 500 rupiah Gbr Bunga Melati Thn 1991 ada 1 keping

    Uang logam 1000 rupiah Gbr Kelapa Sawit tengahnya kuningan ada 5 keping

    Uang logam 100 rupiah Gbr Rmh Gadang Tebal Thn 1973 ada 8 keping
    Uang logam 100 rupiah Gbr Rmh Gadang Tipis Thn 1973 ada 3 keping

    Uang logam 5 rupiah Gbr KB yg besar Thn 1974 ada 2 keping
    Uang logam 5 rupiah Gbr KB yg kecil Thn 1979 ada 3 keping

    Uang logam 10 rupiah Thn 1979 ada 1 keping

    Semua barang ada di Jakarta Timur - Kalimalang
    Kalau ada yang serius minat dgn barang2 di atas yg saya tawarkan, bisa kon contact sy di: 089661250791 / 081291380467.

    Trims.
    Salam sukses

    ReplyDelete
  62. dijual koin dipanegara 50cen th 1952 5keping
    koin Rp.25 th 1971 5keping
    koin Rp.50 th 1971 15keping
    koin Rp.100 th 1973 10 keping
    koin Rp.100 th 1978 200 krping
    hub i 085726475785
    herusantoso804@gmail.com

    ReplyDelete
  63. Pagi semua,saya punya uang logam 100 rupiah,mix(tebal,dan tipis)satu kaleng biscuit,klo nga salah 300-400 buah,cod wilayah bintaro,pondok aren,nomer hp 081807203143

    ReplyDelete
  64. Sori info tambahan,logam tahun 1973

    ReplyDelete
  65. Selamat pagi, saya punya uang koin 100 rupiah tahun 1973 yang tebal dan tahun 1978 yang gambar wayang. Mau saya jual, jumlahnya ada banyak sekitar 2 kantong keresek. Bagi yg berminat bisa hubungi saya 085756338302. Saya di Bandung

    ReplyDelete
  66. saya ada monyet gantung Rp.500,- thn.1991 10 lembar & Rp.100,- thn.1971 7 keping kalo ada yg mau lihat fotonya bisa hubungi via email:if4zn9@gmail.com..thanks

    ReplyDelete
  67. Ane punya uang logan Rp 100 tahun 1973, jumlahnya 100 keping lebih. yang berminat hubungi ane di 085-335-556-239

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Ralat,jual cepat uang logam 100 rupiah thn 1973 dan 1978,minat hub 08155911451

    ReplyDelete
  70. saya cari uang koin 100 tahun 71, hub 082374088490

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berani nebus brp,saya punya.
      Utk barter qoib kn??

      Delete
    2. Mas Fajar Febri.
      koin 100 th 1971 masih mas? saya butuh untuk meluruskan lahir batin. saya punya guru di Wajak Malang, Mbah Jalil. saya bingung mau menghubungi mas gmn, tolong hubungi saya di 081215612485. Eko- Blitar

      Delete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. Saya ada koin:

    100 rupiah tebal tahun 1971 (50 keping)
    100 rupiah tebal tahun 1973 (800 keping)
    100 rupiah tipis tahun 1978 (50 keping)


    Cp saya 085700000054

    ReplyDelete
  73. saya ada koin tebal Rp.100 th.1971 (uka2) jumlah 10 keping jika ada yg minat silahkan hub.email: if4zn9@gmail.com whatsapp:081259777844

    ReplyDelete
  74. saya punya uang Rp.100 coin sekitar 20 keping .. sama 2.1/2 cent kayak yg di iklan sampoerna mild.. sama gantungan kunci edisi uang. ada yg minat hub 0897 2191 046

    ReplyDelete
  75. saya punya uang rp 100 yang tebal tahun 1973, yang berminat hub 081548635760

    ReplyDelete
  76. Dijual cepat murah @rp 4000;/keping
    500 keping uang logam rp 100; tahun 1978
    10 keping uang logam tebal rp 100; tahun 1973
    Hubungi : 089620278088

    ReplyDelete
  77. Dijual cepat murah @rp 4000;/keping
    500 keping uang logam rp 100; tahun 1978
    10 keping uang logam tebal rp 100; tahun 1973
    Hubungi : 089620278088

    ReplyDelete
  78. yg mau jual uang koin 100rp thn 1971 hubungi sy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada nih.
      30 keping.

      Minat?
      Hubungi 0857-0000-0054

      Delete
  79. Yang jual 100 thn 71 hub saya cod kalsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ada sebiji nah koin 100 tahun 1971 bos,e cod bjb kalsel
      082153260006

      Delete
  80. jual koin rp 100 thn 1971..Buat yg serius hubungi 089690183048
    Diutamakan cod Medan demi keamanan dan kenyamanan transaksi.Thx

    ReplyDelete
  81. Dijual cepat :
    - Koin 100 tahun 1978 @ Rp.3000/keping (Stok 2500 keping)
    - Koin 100 tahun 1973 @ Rp.4000/keping (Stok 600 keping)
    - Koin 1 rupiah 1970 @ Rp.10.000/keping (Stok 100 keping)
    YANG SERIUS HUB./SMS NO.HP.0819-3533-4167. BURUAN STOK TERBATAS.

    ReplyDelete
  82. Dijual cepat
    - Koin 100 tahun 1978 @ Rp.3000/keping ( Stok 2Juta keping )
    Lokasi Solo diutamakan
    Diharapkan serius buyer
    HUB : 0271 756 8976

    ReplyDelete
  83. Numpang share gan
    saya punya koleksi uang logam :
    Rp 1000 (Kelapa sawit) 1000 keping
    Rp 100 (Rumah gadang) 80 keping
    Rp 100 (Wayang) 60 Keping
    jika berminat hub: 082337704604

    ReplyDelete
  84. numpang share
    saya punya uang logam 100 rupiah yang tebal tahun 1973
    sebanyak 499 keping yang berminat hub : 081548635760

    ReplyDelete
  85. Saya ada uang koin 100 rupiah tebal tahun 1971 gambar rumah gadang
    (Tahun 1971 bukan 1973)

    Ada 30 keping
    lokasi TEGAL - JAWA TENGAH

    Minat?
    Hp = 0857-0000-0054
    Pin = 7d08d031

    ReplyDelete
  86. Aku punya uang koin Rp 100,- th '71 tebal 100pcs dan tahun Rp 100,- th'73 tipis 30pcs , mau dijual. Siapa butuh/ minat, kontak aku di 087782365548 Aku tinggal di Jakarta selatan. Slm

    ReplyDelete
  87. saya ada koin Rp. 100 tebal semua tahun 1973, kondisi apa adanya (ada yang bersih ada yang aga kotor/flek krn usia) kalo berminat ta lepas @ Rp 3000/pcs...kontak di 08156862771 lokasi di Jogja Bos...yang serius monggo!

    ReplyDelete
  88. mau jual uang koin 1000 rupiah gambar kelapa sawit jumlah 2000 keping mau sy jual 5000 rupiah/keping,,minat hub 085725270403

    ReplyDelete
  89. mau jual koin 100 th 1978 .ada 260 keping. harga perkeping cuma 2000. minant: pin : 747ed495

    ReplyDelete
  90. saya punya uang gambar kb 5 rupiah tahun 1971 dan 1974 harga 1 juta nego minat hub., 085363177344 pin 52d095ae

    ReplyDelete
  91. Dijual koin 100rupiah tebal. Tahun 71,73 campur minat serius
    089660005304
    Cod bandung

    ReplyDelete
  92. cari uang 500 gambar kera sms/telfon 082234116439 pin BB only 51C044D5

    ReplyDelete
  93. butuh informasi yang pempunyai mata uang euro pecahan 1.000.000 dan singapur pecahan 10.000 dan korea utara sy ada bayer valit.dan harga tidak muluk-muluk harag yang normal ..dan valit hu.08976100391 alfin

    ReplyDelete
  94. butuh informasi yang pempunyai mata uang euro pecahan 1.000.000 dan singapur pecahan 10.000 dan korea utara sy ada bayer valit.dan harga tidak muluk-muluk harag yang normal ..dan valit hu.08976100391 alfin

    ReplyDelete
  95. Saya Indra dari bandung saya memiliki beberapa koleksi uang kuno yang ingin saya jual Yaitu :

    1. 1 G Netherland Tahun 1970 dengan kondisi amat baik.
    2. 1 G Netherland Tahun 1971 dengan kondisi amat baik.
    3. 25 cent Netherland Tahun 1973 dengan kondisi amat baik.
    4. 25 cent Netherland Tahun 1976 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    5. 25 cent Netherland Tahun 1979 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    6. 25 cent Netherland Tahun 1980 dengan kondisi amat baik.
    7. 10 cent Netherland Tahun 1966 dengan kondisi amat baik.
    8. 10 cent Netherland Tahun 1980 dengan kondisi amat baik.
    9. 10 cent Netherland Tahun 1983 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    10. 5 cent Netherland Tahun 1973 dengan kondisi amat baik.
    11. 5 cent Netherland Tahun 1978 dengan kondisi amat baik. (2 buah) bentuk kotak
    12. 5 cent Netehrland Indie tahun 1921 (dengan lubang ditengah/ uang gobang)
    13. 10 Rupiah Indonesia tahun 1971
    14. 10 cent Singapore tahun 1968

    Jika berminat untuk mengetahui dapat menghubungi saya di
    no. 087772393135
    pin bb 51EF6F66

    ReplyDelete
  96. saya kania di bandung, bagi yang berminat uang koin kuno dari berbagai negara seperti nederland, singapure, francis, liberty,dll mulai tahun 1968 dsb bisa hubungi saya di 7E7DF301 atau di 083820343242

    ReplyDelete
  97. Saya butuh yang logam Rp.100'- th 71 tebal gambar wyang. Cod tangerang / serang banten.
    085719685099

    ReplyDelete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  99. Adith FoengMarch 2, 2015 at 6:29 AM
    Ready Stock!!!!!
    Uang Koin Rp 50,- tahun 1999-2001 kepodang (alumunium)
    Kondisi baru/gress masih di roll Dan di dus...

    1 dus = 40 roll = 1000 keping

    Harga per dus @ Rp 200.000,-

    Yang berminat hubungi:
    089638789737

    Terima kirim luar Kota/pulau...

    ReplyDelete
  100. Trian ulfan reselaMarch 3, 2015 at 8:13 AM

    Saya ada uang koin 100 tahun 1971 tebal gambar rumah adat harga 100rb per biji berminat no saya 085668721487 FB saya TRIAN ULFAN RESELA berminat inbox saya aja

    ReplyDelete
  101. Saya punya 100 tebal dan tipis tahun 1973 uang kertas 100 gambar kapal juga ada wilayah surabaya barat.ariep w 081330441153 7d691e41

    ReplyDelete
  102. Saya punya uang kertas 2 1/2 rupiah 15 lmbr thn 1961,dan uang kertas 50 rupiah thn 1964/68 ada 15 lmbr, minat invite nih pin saya 555CA288..

    ReplyDelete
  103. butuh uang logam 100 tahun 1971, medan hubungi 087868131031

    ReplyDelete
  104. yang punya koin dollar amerika th 1949 atau 1951 bisa hubungi 081297375530. BUTUH!

    ReplyDelete
  105. Ane lg butuh uang 10 rupiah 5 rupiah 1 rupiah. yg punya hub. 085751811597

    ReplyDelete
    Replies
    1. Say ada
      10 rupiah
      5 rupiah
      Sama 1 rupiah

      0857 0000 0054

      Delete
  106. Ready Koin:

    10 rupiah (300 keping)
    5 rupiah kb. (30 keping)
    25 cent. (2400 keping)
    100 rupiah tipis (2000 keping)
    100 rupiah tebal 1973 (1800 keping)
    100 rupiah 1971 uka uka (tergantung)
    500 rupiah melati 1991/2 (100 keping)
    1000 kelapa sawit (250 keping)

    Lokasi tegal jawa tengah
    0857 0000 0054

    ReplyDelete
  107. Saya membutuhkan uang koin 10 dan 5 rupiah, ada yang punya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi no diatas mba.
      Harga murah meriah.

      Delete
  108. Aku punya Rp 100 th 78 = 158 kpg
    Rp 50 th 71 = 78 kpg
    Lokasi Malang. Hub 085755480703

    ReplyDelete
  109. Aku punya 1C+ nederland 1936,1sen 1951,1rpiah1970,50sen1958,25rpiah1971,100rpiah1978,50rpiah1995.kalo ada yg minat hubg 085700091933 pin 529a218b.kota solo

    ReplyDelete
  110. Ada yang punya 100 rupiah th 1971.
    Hub. 082393136365

    ReplyDelete
  111. Halo, saya Mr John Vonk, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di:

    (financialglobaltransformation@gmail.com).

    pada titik yang sangat saya tidak akan menempatkan menyalahkan Anda untuk alasan bahwa Anda tidak memiliki kesempatan untuk menyaksikan atau mendengar kesaksian dari klien saya. Saya seorang pria dari kata-kata saya dan saya tidak membual dengan apa yang saya lakukan untuk organisasi, perusahaan dan individu. Sekarang Anda memiliki kesempatan seumur hidup untuk mendapatkan keuntungan dari program yang mengubah hidup. Ini kami telah dimasukkan ke dalam tempat untuk membantu orang di seluruh dunia dana proyek-proyek mereka, membayar utang, menghidupkan kembali perusahaan ETC. dan kami telah berhasil melakukannya begitu-jauh beberapa tahun. Dengan semua saya katakan sekarang, pilihannya adalah milikmu pada saat baik manfaat dari program atau menonton kesempatan seumur hidup lulus begitu saja.

    ReplyDelete
  112. Halo, saya Mr John Vonk, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di:

    (financialglobaltransformation@gmail.com).

    pada titik yang sangat saya tidak akan menempatkan menyalahkan Anda untuk alasan bahwa Anda tidak memiliki kesempatan untuk menyaksikan atau mendengar kesaksian dari klien saya. Saya seorang pria dari kata-kata saya dan saya tidak membual dengan apa yang saya lakukan untuk organisasi, perusahaan dan individu. Sekarang Anda memiliki kesempatan seumur hidup untuk mendapatkan keuntungan dari program yang mengubah hidup. Ini kami telah dimasukkan ke dalam tempat untuk membantu orang di seluruh dunia dana proyek-proyek mereka, membayar utang, menghidupkan kembali perusahaan ETC. dan kami telah berhasil melakukannya begitu-jauh beberapa tahun. Dengan semua saya katakan sekarang, pilihannya adalah milikmu pada saat baik manfaat dari program atau menonton kesempatan seumur hidup lulus begitu saja.

    ReplyDelete
  113. super JUADUL KOIN harga 2,7 jt / keping ada 8 koin.
    Uang Koin Kuno 1 Cent Netherlands Indiesh Keluaran tahun 1938, gambar sisi 1 : tulisan arab dan jawagambar sisi 2 : padi dan kapas dan tulisan nedherland indiech, kondisi seperti di gambarSpesifikasiNegara: Indonesia (Hindia Belanda)SerNetherlands East IndiesTahun edar: 1936Terbitan terakhir: 1945Berat: 4,8 gramDiameter: 23 mmBahan: PerungguDetail komposisi: 90-70% tembaga, timah 10-30%Pencetak: Royal Mint Belanda (Koninklijke LEIDONG Munt), di Utrecht, Belanda hub 081918702297 barang di demak

    ReplyDelete
  114. Agan agan semua, saya lagi cari buat tambahan koleksi, jika ada yang punya koin 25 Sen DIPANEGARA 1952 warna EMAS/ kuning gambar burung Cendrawasih & Keris silang ..

    Saya juga lagi mencari uang kuno Belanda 2 1/5 G WILHELMINA warna PERAK / SILVER tahun 1818 & 1919.

    Barang di beli dengan harga tergantung sesuai kondisi barangnya. Jika ada yang punya uang koin tersebut, silahkan hubungi : 085707898955

    ReplyDelete
  115. saya ada ratusan keping 100 tebal th 1973... rp. 25 th 1971.. rp. 10 1979 n lain2.. domisili lampung bisa temuan.. hub. 081278012869

    ReplyDelete
  116. ada stok 4000an uang rupiah logam 100 tipis tahun 1978 kondisi bagus cod pasuruan atau transfer hub sms atau telp 085749492635

    ReplyDelete
  117. dijual dengan harga 1500 / keping

    ReplyDelete
  118. edisi perlu duit..
    dijual koin 100 th.1973 3000/koin.
    koin 25 th.1971 2500/koin..
    fast.respon call/sms 081278012869
    pin bb. 553131bd

    ReplyDelete
  119. Dijual semua uang koin Rp.100 tahun 1973 jumlah 360 keping, minat hub 08883312525. Hendra

    ReplyDelete
  120. saya ada stock uang koin Rp. 500 tahun 1991 jml 70 keping, th. 1992 jml 125 keping, minat bisa hubungi 08882472005

    ReplyDelete
  121. Saya ada stok sedikit uang koin :
    Rp.1000 th 2000 25 keping
    500 1991, 1992 200 keping
    100 1996, … 100 keping
    50 kecil 1993 100 keping

    100 tipis 1978 10 keping
    50 1971 5 keping
    Kalau ada yang berminat membutuhkan dapat call 08882472005
    Harga nego

    ReplyDelete